当前位置: 主页 > 信息动态 > 通知公告 > 通知公告
抗震救灾 遂宁民营企业在行动
时间:2022-09-20 11:08 点击:
        泸定6.8级地震发生后,在市工商联号召下,全市商协会、广大民营企业认真贯彻落实习近平总书记对抗震救灾作出的重要指示和省委决策部署,迅速行动、主动作为,向震区聚力、为大局服务,用实际行动为抗震救灾贡献智慧和力量!截至目前,共计捐款捐物1300余万元。其中,天齐锂业股份有限公司捐赠1000万元,四川沱牌舍得集团有限公司捐赠200万元,成都射洪商会捐赠20.2万元,四川君豪建设集团捐赠10万元,市工商联光彩事业委员会、市医药行业协会分别捐赠5万元,遂宁市万禾超市有限公司捐赠2万元,四川中信浩瀚信息技术有限公司捐赠1.5万元,遂宁市同益商贸有限公司捐赠1.2万元,四川川昊精工机械有限公司执行董事夏继贵捐赠2000元。
        灾害无情,人间有爱,一方有难,八方支援。全市商协会、广大民营企业主动履职,靠前服务,展示了应有的担当和作为,体现了强烈的家国情怀,弘扬了“遂和万家、商融天下”的遂商精神。爱心还在继续,苦难总会过去,衷心祝愿坚强勇敢的灾区群众在党的关心和帮助下,早日重建美好新家园。
栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容