当前位置: 主页 > 信息动态 > 重大活动 > 重大活动
遂宁市工商联开展“喜迎二十大 强国复兴有我”主题党日活动
时间:2022-07-05 09:21 点击:
        为进一步提高党员干部助推乡村振兴的责任感、使命感,7月1日,在遂宁市委统战部机关党委统一安排组织下,遂宁市工商联机关党支部在安居区常理镇“海龙凯歌”农旅园区开展了“喜迎二十大 强国复兴有我”主题党日活动。市政协副主席、市工商联主席曹驰宇参加活动。
        在讲解员的引领下,大家参观了凯歌公社美术馆、供销社、农耕文化馆、非遗工艺坊、知青旧居、沼气陈列馆、航天育种蔬菜基地等,详细了解了海龙村沼气能源革命的演进史、实践史和发展史,切实感受了“海龙凯歌”农旅园区以党建引领乡村振兴,以低碳赋能共同富裕的发展故事。
       通过沉浸式参观学习,大家受益匪浅,海龙村人民敢想敢闯、敢为人先的沼气能源革命精神令人钦佩,“做就做到最好、干就干到极致、走就走到前列”的工作标准值得学习。大家纷纷表示,在接下来的工作中,将认真学习海龙村落实乡村振兴,农旅融合建设新农村的典型经验,不忘初心、砥砺奋进,勇于担当、敢于创新,推动民营经济工作再上新台阶,为筑“三城”兴“三都”、加速升腾成渝之星贡献新的力量!
栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容