当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 异地遂宁商会 > 异地遂宁商会
遂宁市工商联调研指导成都遂宁商会工作
时间:2022-08-29 14:44 点击:
        8月16日,遂宁市政协副主席、市工商联主席曹驰宇率队到成都遂宁商会调研指导工作。绵阳遂宁商会会长应邀参加本次调研。
        调研组一行来到商会办公场所,实地察看了商会文化建设情况,观看了商会成立10周年专题片,并慰问商会工作人员。在随后召开的座谈会上,专题听取了商会工作汇报,深入了解商会运作、企业发展等情况。调研组对成都遂宁商会的工作给予了充分肯定,并提出意见建议。
        调研组指出,要深入学习习近平总书记来川视察重要指示和省委、市委工作会议精神,准确把握经济发展新形势新情况新问题,抢抓发展机遇,坚定发展信心,主动融入和服务国省战略,善于在危机中育先机、于变局中开新局。要充分发挥好商会桥梁纽带和服务平台作用,引导会员企业及时调整发展思路、理念和策略,推动转型升级和高质量发展。要积极宣传遂宁、推介遂宁,把更多新项目、新业务、新平台引入遂宁,推动总部回归、技术回归、人才回归、项目回归、资本回归,助推家乡发展。
栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容