当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 异地遂宁商会 > 异地遂宁商会
成都射洪商会会员企业为泸定地震灾区捐款20余万元
时间:2022-09-20 11:05 点击:
        9月5日12时52分,甘孜州泸定县发生6.8级地震,造成灾区人民生命财产重大损失,灾情深深牵动着成都射洪商会会员的心。地震发生后,成都射洪商会会员弘扬中华民族团结互助、无私奉献的优良传统,迅速行动起来,为灾区人民提供资金和物资支持,帮助灾民渡过难关,让他们感受到社会大家庭的温暖,凝聚起抗灾的强大正能量,提振信心,重建家园。截至目前,川中燃气、中储福森集团等会员企业向泸定地震灾区捐款达20.2万元。
        一方有难,八方支援。成都射洪商会会员单位、企业家们无论是在脱贫攻坚、疫情防控,还是在抗震救灾等关键时刻,表现出的社会责任担当意识,奋发有为的进取精神,为新时代企业家精神注入了新内涵,是优秀企业家精神的时代写照,也彰显出成都射洪商会会员在关键时刻为党分忧、为政府解难的向心力和凝聚力。
栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容