当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 直属行业商会 > 直属行业商会
全市民营企业家深入学习党的十九届六中全会精神(四)学习收看党的十九届六中全会收获体会
时间:2021-11-30 02:52 点击:
学习收看党的十九届六中全会收获体会
市政协委员、市工商联副主席、市女商会会长、遂宁阳春白雪实业有限公司总经理胡利英
 
       人民民主是社会主义的生命,是一种全过程的民主。百年来,中国共产党把民族复兴的重任抗在肩上,抓在手上,用在心上,意在民上。始终不忘初心,牢记使命。聚焦群众所盼,走好群众路线。在奋斗的道路上,始终初心不改,胜心不泯,创造了举世瞩目的辉煌成就。使中华民族从站起来到富起来到强起来,我们中国人民无比自豪。通过认真收看十九届六中全会,我的收获颇多,感触良多, 党的十六大高举旗帜定方向——以习近平同志为核心的党中央指明社会主义民主政治发展方向,擘画新时代发展全过程人民民主蓝图。
       我们要在习近平为核心的党中央领导下,续航新征程,树立砥砺奋斗中国精神,实干、敢干,朝着实现第二个百年奋斗目标勇往直前。党的十九届六中全会是一次具有开创性,里程碑意义的重要会议。全会的研究部署国家制度充分展现了以习近平总书记为核心的党中央高瞻远瞩的人类战略,国强战略。对于确保党和国家长久兴旺发达,长治久安,长远不衰,长强不歇等具有重大而深远的意义。作为女企业家商会会长,我必将保持高度的政治自觉,思想自觉和行动自觉,引领全体商会姐妹们举旗定向,认真把全会精神贯彻好,落实在具体的日常工作中,多作为,实作为,善作为,勇作为。奉献巾帼力量,启航新征程。    
栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容