当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 直属行业商会 > 直属行业商会
全市民营企业家深入学习党的十九届六中全会精神(五)收看十九届六中全会感想
时间:2021-11-30 02:52 点击:
收看十九届六中全会感想
市人大代表、市工商联副主席、蓬溪县门业协会会长、四川美立方门业有限公司董事长  李学军
 
       11月8日至11日,党的十九届六中全会在京召开。这次全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。全会充分肯定了党的十九届五中全会以来中央政治局的工作,总结了中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验。
       会议强调,全党必须永远保持同人民群众的血肉联系,践行以人民为中心的发展思想,不断实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,团结带领全国各族人民不断为美好生活而奋斗。要求全党必须铭记生于忧患、死于安乐,常怀远虑、居安思危,继续推进新时代党的建设新的伟大工程,坚持全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,做到难不住、压不垮,推动中国特色社会主义事业航船劈波斩浪、一往无前。
       我们将认真学习十九届六中全会精神,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,埋头苦干,做大做优做强企业,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出自己应有的贡献。
栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容