当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 直属行业商会 > 直属行业商会
全市民营企业家深入学习党的十九届六中全会精神(六)收看十九届六中全会感想
时间:2021-11-30 02:53 点击:
收看十九届六中全会感想
省工商联执委、市政协委员、市总商会副会长、四川之江高新材料股份公司董事长  张华
 
       日前,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在京召开。回望来事路,我们风雨兼程,凝聚共识;展望奋进路,我们抖擞精神,奋勇前行。此次十九届六中全会的召开,是激励,更是召唤!一路走来,辉煌成就的取得,制胜之道的积累,伟大奇迹的创造,从无到有,由少即多,都离不开一代代共产党人敢做先行者、争做奠基人。
       当前,我们正处于中华民族伟大复兴的关键时期,当好跨越转型的开拓者,是时代所需!要敢于解放思想,跳出问题看问题,打破惯例看经验,将实践作为老师,在奋斗中锤炼自我。要善于突破创新,决不将跨越转型、求变图强挂在嘴边,止于纸上,必须将重心放在实打实的探索中,抓重点,克难点,聚焦点,最终形成一个个闪光点。
       百年征程,从“小小红船”到“摩天巨轮”,贯穿始终的终归是四个字,“拼、搏、实、干”。有作为才有价值,有担当才有尊严,要以滴水穿石的恒心、铁柱磨针的韧劲,撸起袖子加油干,一张蓝图绘到底!我们要做最拼搏的赶路人,最踏实的奋斗者,以切切实实的成绩向广大人民群众交上满意的答卷。
       历史川流不止,时代考卷常新。我们要站在新起点,迎接好新挑战,当好家国未来的奠基者,跨越转型的探路者,披荆斩棘的先行者!一步一个脚印,新时代的赶考之路必将大放异彩!
栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容