当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 直属行业商会 > 直属行业商会
全市民营企业家深入学习党的十九届六中全会精神(七)观看十九届六中全会心得感悟
时间:2021-11-30 02:53 点击:
观看十九届六中全会心得感悟
市政协常委、市总商会副会长、市青商会执行会长、永逸集团有限公司总经理  吴乐天
 
       梦想照进现实,只因奋斗从未停歇,只因追梦永不止步!党的十九届六中全会,是我们党召开的一次极其重要的会议。全会提出:不忘初心,方得始终;以史为镜,可知兴替。中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂;百年栉风沐雨,熔铸“百年荣光”。
       过去一百年,中国共产党始终以百姓心为心,坚持从群众中来,到群众中去,时刻把人民安危冷暖放在心上,始终同人民群众想到一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,书写了一部气吞山河、光耀日月的壮丽史诗,开创了一个锦绣山河、国泰民安的新时代盛世宏景,向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。
       回望过去,展望未来,只要我们保持“咬定青山不放松”的执着,鼓起“不到长城非好汉”的劲头,激扬“越是艰险越向前”的果敢,中华民族伟大复兴的中国梦就一定能够实现。作为遂宁人,我有责任也有义务发扬中国国产党敢于吃苦,敢于奉献的精神;作为一名企业管理者,我有责任也有义务以史为鉴、开创未来,创新发展方式、改善管理措施,助力企业发展壮大,为四川遂宁的经济发展和 “共建‘三遂’工程,助力‘成渝之星’”建设现代美丽幸福遂宁作出自己的贡献!
栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容