当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 直属行业商会 > 直属行业商会
同心抗疫 众志成城 —遂商在行动
时间:2022-09-28 10:24 点击:
        纵是山河有恙,不敌世间温情。近日来,遂宁疫情形势严峻复杂,志愿者们夜以继日奋战在疫情防控一线。市工商联主动作为,发出了《致全市商协会和民营企业的倡议书》,各商协会、民营企业迅速响应号召,或是千方百计筹集防疫物资,或是组建志愿者服务队下沉一线,用实际行动彰显民营企业的责任担当与大爱情怀。
        四川英创力科技股份有限公司向市红十字会爱心捐赠50万元,遂宁市浙江商会会长、四川中信浩瀚信息技术有限公司董事长杨平号携会员企业元禾建工集团有限公司董事长郭强向市慈善总会捐赠防护服1000套(价值5万元),遂宁市福建商会向抗疫一线志愿者捐赠糕点500箱(价值3万余元),成都大英商会向大英县部分乡镇(街道)捐赠口罩10万个、消毒液50件。  
        市超市供应商协会组织市内18家主要米面油肉蛋奶蔬菜等生活物资供应商和协调市外物资保障民生供应。金辉保安服务有限公司派出骨干力量进入封控区,开展卡点值守、环境消杀、便民服务等工作。市美容美发协会组织党员、入党积极分子及协会会员采取就近原则,在居家社区积极参与疫情防控工作。市物业管理协会对城区的物业小区、老旧小区、“三无”小区进行疫情防控工作指导,检查防疫措施落实到位情况。遂宁经开区非公企业党员积极下沉社区参与登记信息、组织扫码、维持秩序等工作……
        各商协会、民营企业用实际行动彰显着社会情怀与责任担当,展现了守望相助、众志成城的大爱精神,更加坚定了我们抗击疫情的信念和决心,为打赢这场疫情阻击战提供了坚强的保障和精神动力。在这场没有硝烟的战争中,没有一个“局外人”,更没有一个“旁观者”,每个人都是挺身而出的英雄。我们相信在市委、市政府的坚强领导下,一定能共克时艰、排除万难、战胜疫情!
栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容